風險提示


歡迎您訪問邁視網。邁視網本著對廣大注冊用戶和網站訪客負責的態度,特作此風險提示,請仔細閱讀。任何機構和個人進入本網站,即視為已充分閱讀、理解并接受下列內容。本網站保留對風險提示的修改、解釋權。

1、應用風險:本網站所有與證券市場相關的財經金融資訊和行情數據信息等內容均由網站注冊用戶提供。注冊用戶的操作思路、策略報告、經驗分享等僅代表其個人觀點,僅限于用戶間交流和探討,不代表我網站觀點,不具有證券投資咨詢信息性質,不構成對任何股票、債券或任何金融產品的購買邀請,不構成財務、稅務、投資建議、投資咨詢意見或其他意見,不應成為其他注冊用戶或網站訪客做出任何投資或其他決定的唯一依據。據此入市,風險自擔,公司不承擔任何經濟和法律責任。

2、侵權風險:用戶自行承擔注冊的用戶名產生的結果和責任,同意邁視網沒有義務審查用戶申請注冊的用戶名是否侵犯他人的在先權利。用戶及訪客提供的言論及資源,須自行保證不侵犯他人的在先權利,用戶的侵權行為及責任自行承擔。

3、賬戶風險:用戶自行承擔注冊賬號及密碼的保管責任,并就其賬號及密碼項下之一切活動負全部責任。用戶應注意網絡安全防護,定期更改密碼、設置密碼安全保護問題,防止賬號密碼泄露,保證個人信息安全。

4、模擬風險:本網站提供的模擬炒股操作平臺,非股市實盤。該模擬炒股操作平臺可能因證券交易所發布的數據信息、網站技術瑕疵、人工失誤等出現系統問題,用戶對此風險須有足夠的了解。

5、規則風險:注冊用戶在邁視網提供的模擬炒股操作平臺進行模擬買賣交易時,會受到模擬炒股比賽規則的限制,如止損賣出、違規強制賣出等規則。這些比賽規則都極大的影響與此相關的買賣、投資信息的質量和準確程度。其他注冊用戶和網站訪客查閱本網站某一注冊用戶的買賣記錄時,對此風險須有足夠的認識。

6、變更風險:注冊用戶的觀點、意見發布之后,其觀點意見可能因證券市場宏觀、微觀因素變化或國家政策調整而不再準確或失效,由此而導致的信息失效風險。

7、選擇風險:注冊用戶自身因素,如投資經驗、教育背景、研究水平等都極大地影響發表在本網站信息的質量和特點。所有注冊用戶和網站訪客均可將符合自身投資特點的其他注冊用戶提供的信息、意見作為參考。本網站對注冊用戶和網站訪客自由參考其他注冊用戶信息意見后的收益不做任何保證。

8、自身風險:注冊用戶和網站訪客以其他注冊用戶提供的信息作為投資參考時,因自身的錯誤理解或操作不當,導致投資不當所造成的損失和風險。

9、虛擬風險:注冊用戶的個人信息、投資計劃等,均通過網絡發布,注冊用戶和網站訪客應對網絡的虛擬性、不確定性有充分的認識。

10、第三方服務風險:如網絡服務接入商、短信發送商、移動運營商的服務問題、技術問題、網關問題等造成注冊用戶和網站訪客接收網站信息延遲、錯誤、異常等,對用戶造成的第三方服務風險。

11、經營風險:由于國家政策、法規的調整、變化,我網站無法繼續經營產生的經營風險。

12、鏈接風險:邁視網網絡服務可能會提供與其他國際互聯網網站或資源進行鏈接。對于前述網站或資源是否可以利用,邁視網不予擔保。

上述風險提示不保證包括注冊用戶和網站訪客用戶瀏覽、參考本網站信息的全部風險,用戶對此應有清醒的認識,并能夠根據自身經濟實力、投資經驗和心理承受能力獨立做出投資決定。用戶完全同意所有證券投資風險及一切損失和后果由自身承擔,本網站不承擔任何經濟責任和法律責任。

?

22选5复式7个号多少钱